Удивили мишленовских поваров. Борисовский производитель «Камако» получил элитные звёзды на конкурсе Superior Taste Award

11.06.2018 - 21:45

Новости Беларуси. Белорусские продукты удивили мишленовских поваров в Брюсселе, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

На одном из самых масштабных международных дегустационных конкурсов Superior Taste Award боролись тысячи лучших производителей пищевой промышленности с пяти континентов. И награду «За превосходный вкус» получил майонез «Провансаль Столичный» и кетчуп «Классический» от белорусского производителя «Камако».

Владимир Канабай, коммерческий директор группы компаний «Камако»:
Майонез «Камако «Провансаль Столичный» – это белорусская классика. На протяжении более 20 лет он радует своих потребителей и занимает лидирующие позиции. Кетчуп «Камако «Классический» - это продукт белорусского производства, в котором содержатся исключительно натуральные ингредиенты.

Не зря Superior Taste Award считается одним из самых авторитетных и престижных состязаний во всем мире. 120 шеф-поваров из 14 самых международных ассоциаций дегустировали продукцию «вслепую».

Эксперты оценивали вкус, аромат, а также внешний вид образца не зная ни его название, ни страну происхождения. Однако несмотря на серьезных конкурентов, кетчуп и майонез из Борисова удачно прошли строгое тестирование искушенного жюри и были удостоены премии конкурса.

Владимир Канабай:
Superior Taste Award – это европейский профессиональный конкурс, на котором дают объективную оценку продуктам питания. Нам бы очень хотелось получить ответ от специалистов высоко класса о вкусовых качествах нашей продукции. Мы впервые передали на конкурс два наших продукта, и оба принесли нам победу.


«Камако» – завод европейского класса с высокой культурой производства и строгим контролем качества продукции. Вот уже на протяжении многих лет благодаря стремлению каждого сотрудника к лучшему результату, известный белорусский бренд уверенно удерживает позиции лидера в Беларуси.

Высокими наградами отмечена вся продукция «Камако» – майонез, кетчуп, горчица, а также соевый соус.

Люди в материале: Владимир Канабай
Новости по теме

‡агрузка...

Сахарорафинадный комбинат из Минской области получил титул лучшего в ЕАЭС

Новости Беларуси. Титул «Лучший сахарный завод ЕАЭС» еще на год остается в Беларуси, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Подведены итоги ежегодного конкурса, в котором за это почетное звание боролись более 70 предприятий.

Главными критериями оценки были результаты их деятельности и производственные показатели. В условиях такой плотной конкуренции первое место занял сахарорафинадный комбинат из Минской области.

Таким образом, сладкое первенство снова за отечественными производителями. В 2018 году победителем конкурса стало аналогичное предприятие из Городеи.

О других новостях экономики за 13 июня читайте здесь.



По итогам встречи президентов Беларуси и Египта планируется совместное заявление

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

Как встречали «Пламя мира» в Минске: видеофакт

Передвижной музей ВОВ, тематический open-air. Витебск встретил молодёжный марафон «75»

Продюсер трансляции II Европейских игр: «Красоту любых соревнований можно оценить только на стадионе»

С выступлением коллективов, шоу-балетов, известных артистов. Как «Пламя мира» встречает Минск?

«За копейки отдавать жалко её»: небывалый урожай клубники обернулся рекордным падением цен

«Нам нужно будет транслировать Игры в 195 стран. Это рекорд!» Как будет работать вещательный центр в Минске