Уличные выходки и выходы сдуваются, а попытка захвата власти лопнула. Евгений Пустовой в рубрике «Политика без галстуков и купюр»

03.10.2020 - 20:49

Новости Беларуси. Граждане Литвы в открытом письме поинтересовались у своего президента, на какие деньги известная мигрантка из Беларуси Светлана Тихановская живет в пятизвездочном отеле Вильнюса? И почему после пересечения границы она оказалась не в Центре приема беженцев в Пабраде? И это только несколько вопросов из целого списка, адресованного Науседе, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Литовцы хотят знать, за чей счёт Тихановская живёт в лучшем отеле Вильнюса (подробнее об этом читайте здесь)  

Впрочем, кучка других белорусских мигрантов или так называемое «правительство в изгнании» продолжает будоражить политические элиты Старого Света. Гастролируют по Европе.  

Продолжение темы в политическом стендапе Евгения Пустового.  

Евгений Пустовой, СТВ:  
В студии пособник режима и обладатель почетного места в «черной книге» Беларуси Евгений Пустовой. А для нас, пропагандистов, это словно краповый берет для ВВ-шников. Да-да, тех самых крепких, умных, преданных ребят из Уручья. Это они в том числе отстояли страну сначала от политического, а затем и экономического краха. Это «Политика без галстуков и купюр».  

Узнаете? Правильно, это цветовая гамма «знака бяды». Всплыл он в 1919-м году из кровавой пучины братоубийственных боен и иностранной интервенции. Кстати, через столетие история могла повториться в виде трагедии.  

В 1941 с этим полотнищем встречали Гитлера-освободителя. В 1991-м под ним хотели «вынішчыць усё не беларускае». То есть другие народы – это геноцид, или холокост, как обычно бывает при таких погромах.  

Но мудрые белорусы выбрали не Позняка, не Кебича. Мудрые белорусы выбрали Лукашенко. Это был исторический выбор. В итоге люди стали потихоньку забывать все эти нехорошие ассоциации. А лично вы, «адэпты пераменаў», напомнили о шлейфе «знака бяды».  

Но ваши уличные выходки и выходы сдуваются, марионеточные лидеры прокололись. А попытка захвата власти лопнула.  

Подробности в видеоматериале.  

Loading...


Александр Лукашенко: помните, Евросоюз выделил после выборов сразу 52 миллиона, по-моему, на лечение от ковида. Где они?



Новости Беларуси. Как бы ни старались очернить белорусскую систему здравоохранения, у людей в белых халатах самоотверженная работа и чистая душа, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Это же мерзавцы, это «уважают» так врачей. Дальше я не читаю, что тут и не платят им, «оставляют в роддоме, заставляют пахать на грани человеческих ресурсов. Источник информации – медики». Вот их работа. Не надо было бы, может, даже читать, но мерзавцы последние. Я этим мерзким людям хочу задать только один вопрос. У нас чего-то не хватает, все плохо. Помните, Евросоюз выделил после выборов сразу то ли 54, то ли 64 миллиона евро, 54 миллиона евро протестунам, писакам этим? А 52, по-моему, на лечение от ковида. Но эти средства, как заявили евросоюзовцы, направили гражданскому обществу для лечения ковида, то есть им. Где эти деньги? Вот пусть напишут, где 52 миллиона евро, 55 миллионов долларов, на всякий случай, примерно. Где они?

Читайте также:

Александр Лукашенко о Telegram-каналах: не успел я приехать к вам в Витебскую область, мерзавцы написали

Александр Лукашенко о посещении больниц: мне накануне приезда не шьют халат, майку, шапочку. Их продезинфицируют, и я снова их надеваю

Александр Лукашенко: на сегодняшнее утро у нас на ИВЛ 519 человек

Я рассказывал, могу повторить. Эти деньги выделяются тем, кто шатается по улицам. Но уже сейчас вы даже их читаете и видите – не хватает. Эти беглые (наверное, полторы сотни уже побежали в Литву, Латвию), пока идут сюда деньги, они их там перехватывают. И наши протестуны, которые тут под дубинки ОМОНа, как они говорят, ходят, унюхали это: «Мы под дубинки идем, а они наши деньги забирают». Вот где их деньги. Им за это платят, чтобы оболгать, опорочить тех людей порядочных, которые сегодня борются в этих красных зонах.