Дочь Алсу дала первое интервью после скандала на шоу «Голос. Дети»

31.05.2019 - 15:30

Новости России. Дочь Алсу Микелла Абрамова дала первое интервью после скандала, возникшего из-за накрутки голосов в её пользу на шоу «Голос.Дети».  

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Микелла вместе с другим победителем шестого сезона конкурса Ержаном Максимом исполнила композицию «Это любовь».  

«Мы с Ержаном хорошо дружим. И со всеми ребятами с «Голоса» тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса», – рассказала Абрамова.  

Фото: instagram.com/mikellaabramova  

Также девочка добавила, что в дальнейшем хочет стать артисткой, как и её мама. А ещё Микелла хотела бы спеть дуэтом вместе с Полиной Гагариной.  

«Нельзя было так подставлять». Полина Гагарина оценила выступление дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»  

«Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры», – подытожила дочь Алсу.  

Напомним, в финале «Голос.Дети» с огромным отрывом победила Микелла Абрамова. Зрители не поверили, что такое возможно, и в соцсетях попросили перепроверить результаты голосования. Проверка выявила накрутку голосов, поэтому было решено отменить результаты голосования и провести спецвыпуск проекта.  

В итоге победителями стали все финалисты шестого сезона конкурса «Голос.Дети» – здесь подробнее.  

Loading...


Глава Nissan уйдет в отставку на фоне финансового скандала



Новости Японии. Глава автомобильной компании Nissan Хирото Саикава покинет свой пост после скандала с финансовыми махинациями, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ранее он признался в получении завышенных выплат в период своей работы. Размер бонусов в компании определяется из расчета стоимости акций. Такая система была введена, чтобы стимулировать руководителей активнее развивать корпорацию. Этим и решил воспользоваться Саикава – шесть лет назад он скорректировал дату получения дохода от акций на день после повышения их курса. В результате этой операции глава компании получил почти на полмиллиона долларов больше, чем должен был.