Прошло более двух лет. Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

15.04.2019 - 10:32

Новости США. 12 апреля Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись после длившегося более двух лет бракоразводного процесса.  

Как сообщает The Blast, актёры решили завершить развод до заключения соглашения, потому что устали. Однако им ещё предстоит официально утвердить, кто будет опекать детей и как будет разделено имущество.  

«Сейчас я кормилица семьи, поэтому пора»: Анджелина Джоли возвращается в профессию  

Фото: WireImage  

У Анджелины и Брэда завязались отношения во время съёмок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. В 2006 году у пары родился первый ребёнок, в 2008 году – ещё двое. Также в семье есть трое приёмных детей. Свадьба состоялась в 2014 году, а уже черед два года Джоли подала заявление о расторжении брака.  

Фото: Getty Images for Netflix  

В 2017 году Анджелина и Брэд дали первое интервью о разводе. Несмотря на все сложности, пара старается сохранить хорошие отношения ради общих детей.  

В 2018 году Питт отметил Рождество вместе с четырьмя своими детьми – здесь подробнее.  

Люди в материале: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Loading...


Нейрохирург назвал причины перевода Заворотнюк в общую палату



Новости России. Нейрохирург рассказал о причинах перевода Анастасии Заворотнюк в общую палату.

Как сообщает издание «Комсомольская правда в Беларуси» со ссылкой на нейрохирурга Института нейрохирургии имени Бурденко Александра Саникидзе, Заворотнюк могли перевести в общую палату, это зависит от лечения и размера опухоли.

По словам Саникидзе, ранее Заворотнюк анонимно обращалась в институт Бурденко. Врачи были готовы взяться за её лечение, но актриса предпочла уехать в Германию. Сейчас артистка находится в московской клинике.

Нейрохирург подтвердил, что Анастасию вводили в искусственную кому. Это делалось для того, чтобы лечение было эффективнее. Если бы кома была вызвана глиобластомой, то у пациентки было бы мало шансов выжить.

Отмечается, что в результате лечения глиобластомы человек может набрать вес. Александр пояснил, что это происходит из-за введения дексаметазона (гормонального препарата), который всегда назначается при отёке головного мозга.

«Но побочный эффект то, что все пациенты прибавляют вес очень быстро. В течение месяца, двух набирают 20-25 килограммов, как правило», – приводит «КП» слова Саникидзе.

Александр уточнил, что Заворотнюк могла набрать около 20 килограммов. Тем не менее, после прекращения введения дексаметазона пациенты быстро возвращают свой вес.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Что касается развития болезни, нейрохирург пояснил, что точное время появления опухоли установить нельзя.

Иногда у человека появляются глиомы (доброкачественные образования) в мозгу. Если опухоль находится в той части мозга, которая отвечает за двигательные функции, то человек быстро замечает проблемы со здоровьем и идёт к врачу. В противном случае глиома может расти многие годы.

Если глиома превратится в глиобластому (злокачественная опухоль), то болезнь развивается очень быстро и требует принятия срочных мер. В случае Анастасии неясно, была ли глиома или сразу появилась глиобластома.

То, насколько полноценно может жить человек после образования глиобластомы определяется тем, в какой именно части мозга находится опухоль.

«Если опухоль, например, в правой или левой лобной доли, то человек ходит, передвигается. Часто самостоятельно такие пациенты ходят в наш институт Бурденко на облучение, на химиотерапию. И живут полноценной жизнью до какого-то этапа», – рассказал Александр Саникидзе

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк благополучно перенесла вторую операцию.

Однако артистка всё ещё в тяжёлом состоянии – подробнее здесь.