Меган Маркл и Кейт Миддлтон встретят праздники вместе, но жить будут в разных домах

25.12.2018 - 10:57

Новости Великобритании. Меган Маркл и Кейт Миддлтон проведут Рождество вместе.

По информации Daily Mirror, королевская семья отметит праздник в поместье королевы Сандрингем в Норфолке. Здесь по традиции собираются прямые потомки королевы с семьями, друзей и родственников звать не принято.

Однако Маркл и принц Гарри будут жить в главном поместье Сандрингем, а не в соседнем – Анмер-Холл, где остановятся принц Уильям с супругой. Вероятно, что причина – не в ссорах внутри семьи, а в том, что беременной Меган нужен покой, а также в том, что за год семья старшего из братьев стала больше – весной Кейт Миддлтон родила сына.

«Они должны быть лучшими подругами?» Отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон оценили королевские эксперты (читать далее).

Королева уже прибыла в Сандрингем на поезде. Затем к ней присоединились остальные члены семьи, но существует строгая система прибытия гостей.

По информации королевского эксперта, существует приказ по прибытию на мероприятия – более младшие члены семьи приезжают первым, а старшие – последними.

Например, Меган и Гарри приезжают всегда раньше, чем Уильям и Кейт.

Сандрингемское Рождество богато традициями.

В сочельник семья собирается на ужин. Подарки открываются в канун Рождества, так отдается дань немецким корням семьи.

Сам праздник начинается с завтрака – мужчины едят вместе внизу, а женщины – наверху.

Затем семья идет в церковь Святой Марии Магдалины в Норфолк, где их встречает публика. В обед семья собирается за столом, где ест индейку, рождественский пудинг. После обеда все смотрят речь королевы.

Вечером у каждого члена семьи есть время для беседы один на один с королевой. 26 декабря семья принимает участие в традиционной охоте на фазана.

На неделе Меган Маркл пришла на традиционный обед к королеве в старом платье. Кейт Миддлтон – тоже (смотрите здесь).

Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.