Меган Маркл пришла на обед к королеве в старом платье. Кейт Миддлтон – тоже

20.12.2018 - 11:05

Новости Великобритании. Меган Маркл и Кейт Миддлтон вместе с мужьями посетили традиционный обед королевы Елизаветы II в Букингемском дворце. Сюда каждый год приезжают дети и внуки королевы вместе со своими семьями. Нынешний год не стал исключением. 

Как выглядят рождественские открытки королевской семьи

По информации Daily Mail, для обеда обе герцогини выбрали праздничные платья.

Беременная Меган Маркл выбрала платье с цветочным принтом от Erdem. Известно, что этот наряд супруга принца Гарри уже надевала два года назад – в 2016 году – на съемки телешоу. Девушка предпочитает не носить специальную одежду для беременных.

2016 год

Кейт Миддлтон выбрала розовое платье. Интернет-пользователи предполагают, что оно очень похоже на атласное платье, которое Кейт надевала в 2011 году на юбилей принца Филиппа. На обед вместе с родителями приехали принц Джордж и принцесса Шарлотта.

2011 год

Через окна автомобилей можно было увидеть только детали образов девушек.

Кстати, это первое совместное появление на публике Меган Маркл, принца Гарри, Кейт Миддтлон, принца Уильяма после новости о конфликтах внутри семьи.

Все четверо были в хорошем настроении и широко улыбались, покидая семейный обед.

Что происходит между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Рассказал близкий к семье источник (читать далее). 

Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.