Принцесса Евгения, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Сравниваем свадебные платья «королевских» невест

12.10.2018 - 18:27

Новости Великобритании. 12 октября внучка Елизаветы II – принцесса Евгения – вышла замуж за бывшего банкира Джека Бруксбэнка.

Со своим супругом принцесса встречалась до свадьбы семь лет. На церемонии присутствовала почти тысяча гостей, среди которых не только королевская семья, но и множество знаменитостей – Кара Делевинь, Робби Уильямс, Лив Тайлер, Наоми Кэмпбелл и другие.

После торжественной церемонии состоится прием у бабушки невесты – английской королевы.

Для важного дня девушка выбрала платье британского бренда Peter Pilotto. Накануне свадьбы Евгения отмечала, что ей бы хотелось, чтобы наряд создали дизайнеры из Британии.

На спине был вырез. Это было одно из требований девушки. Она хотела, чтобы был виден шрам от операции, которая корректировала ее сколиоз. Хирургическое вмешательство девушка перенесла в 12 лет. Сегодня принцесса является патроном Королевской национальной ортопедической больницы.

На невесте не было фаты, но голова девушки была украшена тиарой с бриллиантами и крупными изумрудами. Принцессе тиару одолжила бабушка. Украшению почти 100 лет. Также девушка надела изумрудные серьги, которые ей подарил Джек Бруксбэнк.

Как познакомились Джек и Евгения и как отреагировала Елизавета II на новость о помолвке (читать далее).

Образ принцессы Евгении сравнивают с тем, как в день свадьбы выглядели невесты ее братьев – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась в апреле 2011 года. Для торжественной церемонии девушка выбрала атласное платье цвета слоновой кости, украшенное кружевом от бренда Alexander McQueen с длинным шлейфом. 

У наряда был V-образный вырез, а сзади корсет застегивался на ряд пуговиц. На Кейт была бриллиантовая тиара, которую ей также одолжила бабушка жениха.

Стоимость платья неизвестна, но специалисты отмечают, что оно могло стоить несколько сотен тысяч долларов.

Принц Уильям с трудом надел кольцо на палец Кейт Миддлтон 

Пять месяцев назад – в мае 2018 года – сыграли свадьбу принц Гарри и Меган Маркл.

Для церемонии девушка выбрала платье от бренда Givenchy. Платье было белоснежного цвета с очень длинным шлейфом. Фата длиной почти пять метров была украшена вышивкой. Украшали невесту бриллиантовая тиара бабушки Елизаветы II – королевы Мери – и серьги.

Специалисты отмечают, что наряд Меган оказался дешевле наряда Кейт Миддлтон.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Плачущая мама и смех в часовне. Как это было

Loading...


«Я знала, что теряю второго ребёнка». У Меган Маркл случился выкидыш



Новости Великобритании. Супруга принца Гарри Меган Маркл потеряла второго ребёнка. Об этом она рассказала изданию New York Times.

По словам герцогини Сассекской, выкидыш произошёл в июле 2020 года. Это было обычное утро, Маркл позавтракала, приняла витамины, покормила собак, собрала волосы в хвост и пошла к сыну Арчи. Едва Меган взяла ребёнка на руки, как почувствовала сильную боль.

«Я упала на пол, сжимая сына в руках и напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Весёлая мелодия резко контрастировала с моими чувствами, что-то было не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребёнка», – призналась супруга принца Гарри.

Фото: Daily Mail 

Через несколько часов Маркл уже находилась в больнице и точно знала, что случилось. Чтобы успокоить себя и помочь супругу оправиться после случившегося, Меган спросила у него: «Ты в порядке?»

«Потеря ребёнка означает почти невыносимое горе. Это чувствуют очень многие, но говорят об этом совсем мало. Переживая боль нашей потери, мы с мужем узнали, что из каждых 100 женщин от 10 до 20 перенесли выкидыш. Но несмотря на невероятную распространённость этого горя, разговоры о нём остаются запретной темой, которая связана с (ничем не оправданным) стыдом», – добавила герцогиня Сассекская.

Напомним, в мае 2018 года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Через год у пары родился первенец – Арчи Харрисон. И вскоре родители показали первые фотографии малыша (здесь подробнее).