«Они удивлены тому, что сегодня мы имеем». Почему в «Раубичах» начали тренироваться велосипедисты

05.04.2020 - 20:38

Новости Беларуси. Сейчас как никогда на первый план выходит востребованность собственных баз. Вот, к примеру, те же «Раубичи» облюбовали велосипедисты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Комплекс знаменит своими зимними видами. Но, оказывается, что и летникам здесь рады.

Александр Гагиев, директор РЦОП по зимним видам спорта «Раубичи»:
Сегодня даже те велосипедисты, которые в «Раубичах» и не были никогда, говорят: «Мы сейчас съездим домой, в отпуск, и готовы вернуться к вам на сбор».

Для многих мы открываемся. Они видят, какие условия. Многие не были уже несколько лет и даже десяток лет не были, им есть что посмотреть, и они действительно удивлены тому, что сегодня мы имеем.

Мировой спорт оказался в нокдауне. Но он не нокаутирован. Ему дали время отдышаться и, если хотите, перезагрузиться. В борьбе с коронавирусом второй раунд, как и весь бой, точно останется за атлетами.

Читайте также:

Марина Литвинчук о переносе ОИ на год: «Сезон у нас закончился, не успев начаться»

Татьяна Холодович о переносе ОИ на 2021 год: «Это очень тяжело. Сейчас просто не знаешь, к чему готовиться»

«У нас не было допущено ни одного случая завоза или заболевания». Как проверяют на коронавирус белорусских спортсменов

Loading...


Можно ли хранить велосипед в подъезде или подвале? Рассказываем, как не получить штраф



Новости Беларуси. Милиция проверяет, как минчане хранят свой двухколесный транспорт, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Так, велосипед нельзя парковать в подъезде, тамбуре или подвале. Чтобы не получить штраф (а он, кстати, может достигать 800 рублей), «железного коня» нужно загонять в квартиру. Для тех, кто живет в частном доме – на его территорию.

Эти простые правила позволяют уберечь имущество от краж. К слову, в Минске за 2020 год было украдено 190 велосипедов.

Олег Ганестов, старший участковый инспектор УВД Заводского района:
Ежедневно сотрудники милиции выходят в рейд, проверяют правила хранения велосипедов. Если устанавливают нарушение, то в ЖЭС вносят предписание или представление.