Почему Крыжановский назвал себя и Солодуху несчастнейшими из людей?

26.03.2019 - 14:31

Александр Солодуха и Евгений Крыжановский принимают участие в проекте «Гений-шоу», который пройдёт 6-7 апреля в Театре эстрады в Минске, рассказали в программе «Утро. Студия хорошего настроения».

Что это за фестиваль, читайте здесь.

Какое место в проекте занимает Александр Солодуха?

Евгений Крыжановский, заслуженный артист РБ:
Это один из несчастнейших людей, и я. То есть два человека – самые несчастные. Потому что мы – кураторы. Мы с утра до ночи (вот Саша сейчас отсыпается) отсматриваем материалы, которые нам прислали. Потому что мы, всё-таки, должны видеть, что мы потом выпустим на сцену.



Евгений, не сложно ли будет Вам кому-то отказывать в участии?

Евгений Крыжановский:
Такого, вообще, не будет. Мы решили не отказывать никому.

Ольга Прилюбко, директор Международного детского фестиваля «Гений-шоу»:
Для каждого ребёнка, в зависимости от просмотренного материала, будет предоставлена определённая номинация, где он сможет проявить себя.

Евгений Крыжановский:
Не будет разделения. Все будут победителями.



«Они являются «звёздами» Instagram, у них есть своя публика». Ланская рассказала о своих котиках и любимом блюде



Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – заслуженная артистка Республики Беларусь – Алёна Ланская.

Алёна Ланская, заслуженная артистка Республики Беларусь:
Мало кто знает, но я человек такой двуполярный. Потому что сцена – это одна роль, а в жизни я немножко другой человек. Я на сцене могу быть эпатажной, вокруг меня всегда огромное количество слухов, домыслов, которые я не спешу развеивать. Пусть наслаждаются, людям необходимо что-либо обсуждать. Иначе просто скучно. Но в жизни я люблю комфорт.

У меня дома живут котики. И кстати, они являются «звёздами» Инстаграма, потому что у них есть своя определённая публика. Я люблю готовить, люблю заниматься какими-то домашними делами, люблю спорт, люблю путешествовать.

Какое блюдо больше всего ты любишь готовить?

Алёна Ланская:
Ранее, когда я не была вегетарианкой, а я уже больше года вегетарианка, я готовила, конечно же, все различные блюда из мяса. Это была и баранина в коньяке с мятой, с чесноком. Различные пироги пекла. Я и сейчас это умею, и готовлю, когда ко мне приезжают гости. Но для себя сейчас я выбрала другой рацион. И мне он очень нравится. Это, всё-таки, овощи и фрукты.

Алёна Ланская: «Нашим артистам не хватает смелости и дерзости»