«Самый большой мой страх: что когда-то «Дакар» пройдёт без меня». Вязович рассказал, как относятся к гонкам его жена и родители

03.11.2019 - 21:04

Пилот команды «МАЗ-СПОРТавто» откровенно рассказал о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
У Вас большая семья – трое детей. Как Ваша супруга относится к участию в таких экстремальных соревнованиях, каждый раз отпуская Вас на «Дакар»?

Сергей Вязович, пилот команды «МАЗ-СПОРТавто»:
Как раз-таки супруга относится, довольно-таки, лояльно. А вот с родителями чуть-чуть другая ситуация – они давно намекают на то, что хватит гонять, и больше уделять время семье. Но пока я хочу продолжать карьеру пилота. Для меня это очень как-то важно, я не могу без этого пока происходить. И самый большой мой страх, который, наверное, существует у меня: что когда-то «Дакар» пройдёт без меня. И пока я к этому, вообще, не готов.

Люди в материале: Сергей Вязович
Loading...


«Это большая отдушина для меня». Сергей Вязович рассказал о своём хобби



Пилот команды «МАЗ-СПОРТавто» откровенно рассказал о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
А хобби – наверняка, автомобили?

Сергей Вязович, пилот команды «МАЗ-СПОРТавто»:
А хобби – это, конечно же, обыкновенное классическое ралли. Это гонки на легковых автомобилях – я постоянно в них принимаю участие уже очень много лет. В принципе, с этого и началась моя карьера. Да, это большая отдушина для меня.

Этот адреналин от скорости, от гонок – это как покушать обыкновенному человеку. И тогда у тебя и улыбка на лице, и хорошее настроение.