«Сколько ни пробуй пастилу, мармеладом она не станет». Евгений Пустовой подводит итоги года

26.12.2020 - 20:21

Новости Беларуси. Время подводить итоги сложного для всего мира и впервые такого непростого года для Беларуси. Одним словом, високосный оправдал себя, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Политический стендап Евгения Пустового. Подробности в видеоматериале.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Узнаете? Пастила. Кошерное для всех блуждающих сочетание цветов.

Ажиотаж спал на этот и вообще революционный продукт. Беларусь хотели съесть – не получилось. А я вот эту сладость слопаю. Я люблю лопать. Не только шарики – это ж заметно. А вы, невероятные, сдулись, сдулись заметнее, чем я. Слопаю и даже запивать не буду ни массандрой, ни водой, как это сделал в своем стендапе телебосс телеканала этажом ниже перед выборами. Как говорится, ничего личного. Просто сколько ни пробуй пастилу, мармеладом она не станет. Сколько ни кричи «Жыве Беларусь», она не умрет.

Это СТВ. Это Евгений Пустовой. Это «Политика без галстуков и купюр». Здравствуйте.

В историю уходит еще один год, а Беларусь остается. Слава богу. Остается той же прекрасной и независимой. Любимую не отдали. Да, мы закалились как легированная сталь. Теперь мы уже не «непуганые беларусы», как про нас говорили осведомленные и знающие лидеры мнений соседних, более либеральных и растерзанных цветными революциями стран.

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.