Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью: простой рецепт

23.01.2019 - 09:55

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Готовим салат с жареным авокадо. Ингредиенты: салатная смесь, консервированная фасоль, жареный авокадо, оливковое масло, сок лимона или бальзамический уксус.

Как приготовить жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Готовим жареный авокадо с вкусным сметанным соусом. Пошаговый рецепт

Брускетта с жареным авокадо и творожным сыром: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Рулетики из фаршированного чернослива в беконе. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: чернослив, миндаль, зеленый лук, чеснок, мягкий сыр, бекон, оливковое масло и листья салата.

Предварительно замачиваем миндаль.

Очень мелко нарезаем лук.

1 ст. л. нарезанного лука добавляем в 50 гр мягкого сыра.

Если сыр избыточно плотный, добавляем немного оливкового масла.

Начиняем чернослив сырной массой. Добавляем миндаль.

Заворачиваем фаршированный чернослив в тонко нарезанный бекон.

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Отправляем в него раздавленный зубчик чеснока.

Зубочистками скрепляем рулетики и обжариваем в масле 1 минуту.

Готовые рулеты выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой и таким образом избавляемся от лишнего жира.

Выкладываем на тарелку листья салата и сверху – готовые рулетики.

Блюдо готово. Приятного аппетита!