Жена с негодованием выбежала из ресторана после просьбы мужа. Всё дело в милой, но странной привычке женщины

30.01.2020 - 10:36

Мужчина попросил супругу не носить с собой постоянно плюшевое животное, жена согласилась, а потом убежала с криком: «Почему? Я смущаю тебя?» 

Пользователь Reddit под ником Panamastaxx решил выяснить, поступил ли он дурно, и обратился за советом к пользователям интернет-ресурса. 

Для начала мужчина сказал, что ему 44 года, а его супруге – 32. Женщина всегда любила мягкие игрушки. Её супруг считал это увлечение жены довольно милым и сам дарил ей плюшевых созданий. Однако постепенно супруга покупала игрушки всё большего размера. 

Несколько лет назад женщина нашла плюшевую свинью в пижаме, игрушка около 30 см в высоту. Мягкое животное так понравилось супруге Panamastaxx, что она повсюду брала её с собой, фотографировала на фоне достопримечательностей и так далее. 

Порой люди бросали странные взгляды на женщину, но автора публикации это не смущало, ведь у каждого есть свои маленькие слабости. Впрочем, через какое-то время Panamastaxx стала надоедать эта привычка жены. Плюшевая свинья была повсюду, супруга даже просила выделять для неё в ресторанах третий стул. В первый раз мужчина слегка удивился, но решил не возражать, поскольку это никому не мешало. 

Фото: instagram.com/lena_dinner 

И вот недавно супруги зашли в престижный ресторан. Это было после трудного рабочего дня Panamastaxx, поэтому он чувствовал себя напряжённым и уставшим. А жена снова усадила плюшевое животное на стул. Мужчина заметил, что на них косо посматривают. По словам автора истории, он выглядел странновато на фоне юной миниатюрной жены с игрушкой. 

Panamastaxx начал испытывать сильное смущение и не мог расслабиться, поэтому поинтересовался у супруги, может ли она хоть иногда оставлять плюшевую свинью дома. Сначала женщина согласилась, но спустя пару минут разозлилась и крикнула: «Почему? Я смущаю тебя?», после чего выбежала из ресторана. 

Когда мужчина вернулся домой, жена всё ещё злилась, поскольку считала, что дело не в игрушке, а лично в ней. Panamastaxx пытался объяснить свои действия, но в итоге женщина сказала, что будет брать с собой плюшевую свинью когда захочет и куда захочет. Мужчина не хотел устраивать скандал и не стал спорить. 

Закончив свою историю, Panamastaxx спросил, повёл ли он себя дурно в отношении жены. Большинство пользователей оправдали автора истории, заметив, что любовь к игрушкам – это одно, но постоянное ношение их с собой – совсем другое. 

Комментаторы также отметили, что в привычке супруги Panamastaxx нет ничего критичного, и сказали, что сейчас популярно носить с собой что-нибудь, чтобы фотографировать это и делиться снимками в соцсетях. Впрочем, это не должно мешать приятно проводить время вместе, поэтому супругам нужно найти компромисс. 

Месяцем ранее мы рассказывали о забавных случаях из жизни возлюбленных. 

В таких отношениях скучно не бывает – здесь подробнее

Люди в материале: нет
Loading...


«Ты выходишь замуж за военного. А что за этим стоит?» Как живёт семья, в которой папа – пограничник, а мама работает на АЭС



О жизни одной белорусской семьи, в которой папа – пограничник, а мама работает на АЭС, рассказали в проекте СТВ «Свой путь».  

Четырехлетняя Соня – офицерская дочь. Папа – пограничник, мама – инженер, познакомились на съемках музыкального шоу.  

Анастасия Бейтюк, ведущий инженер представительства АО ИК «Атомстройэкспо»:  
Ты выходишь замуж за военного. А что за этим стоит? Пока ты не попробуешь, ты не узнаешь. За этим стоят бессонные ночи, волнения, переживания. В то же время гордость.  

Исторический момент: вчерашняя минчанка в первый вечер после приезда стоит на пороге служебного жилья в глубинке.  

Анастасия Бейтюк:  
Мы жили в Лоше, это 12 км от Островца. Маленькая деревушка, в служебном жилье мужа. Было очень тяжело. Первый шок прошел. Можно и на природу выйти погулять.  

Сейчас я приезжаю в Минск – я, может, и не хотела бы там жить. Потому что мне здесь нравится, в Островце. Мне не страшно ребенка выпустить во двор, здесь меньше машин, за домом – лес. Мы идем гулять, дышим свежим воздухом.  

Сегодня семья живет на служебной квартире в Островце – ее выделила компания – генеральный подрядчик строительства Белорусской атомной электростанции. Ведь Анастасия – не просто жена военного, но и ведущий инженер.  

Анастасия Бейтюк:  
Станция безопасна. Мало того что проектом заложены различные системы безопасности, она очень современная, очень продуманная. Еще и к строительству подходят очень ответственно. Серьезный подход проявляется в выборе персонала, в выборе оборудования, поставщиков.  

Так что Софья Бейтюк по праву может гордиться своими родителями, которые берегут не только ее спокойствие и сон, но и всех жителей нашей страны.  

Максим Бейтюк, старший офицер управления охраны государственной границы Сморгонской пограничной группы:  
Благодаря нашим руководителям мы движемся вперед. У нас увеличивается насыщение пограничных застав, строятся новые рубежи. Отходим от охраны – мы, конечно, не отойдем никогда от охраны определенного участка государственной границы человеком, но больше уже охраняем техническими средствами.  

Для того чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за офицера. Анастасия уверяет: его звездный час еще впереди. Работа на БелАЭС, признается, нисколько не пугает.  

Анастасия Бейтюк:
Маленький дом – за ним проще следить, его проще содержать. Это свой уголок, он родной. Даже не представляю, как люди жили в Советском Союзе – вот эти просторы, широты. Хотелось бы маленькое, но свое.